注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐成长

我是一条快乐的鱼,喜欢自由自在的游来游去

 
 
 

日志

 
 
关于我
文章分类
网易考拉推荐
GACHA精选

宠物狗毛毛  

2013-09-25 22:56:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

“咦喔,咦喔。”我家怎么会有这声音呀?哈!这是我家的毛毛发出的叫声。对了,还没给你们介绍呢,毛毛是我的宠物狗,他长长的耳朵和柔软的淡黄色的毛,这就是毛毛,一只冰雪聪明的拉布拉多。

在毛毛来我家的第一天,我就为毛毛准备了狗饼干。一开始我想让它听我的指令坐下。我对毛毛大喊“坐下!”毛毛左看看右看看,丝毫没有任何反应。这时,我只有用手把它的身体按下去,但它死活不肯,在我的强烈要求下,毛毛极不情愿地坐下了,我立刻赏给它一块狗饼干,毛毛高兴地品尝着用自己努力换来的奖励。第二次第三次每当我喊在“坐下”,毛毛都会坐得笔直,毛毛简直比我还聪明,真是举世无双。

但有一次毛毛并不那么聪明了,我正想带它出去玩,这时,它一迅雷不及掩耳之势在毛毯上解出了小便,我抓住它正要打它,它的眼睛里流露出了一丝愧疚,好像在说:“我知道错了。”我不忍心打它了,就对它说:“以后不许这样了。”自从那次以后,毛毛再也没有乱解大小便。毛毛真是只知错就改的好狗狗。

毛毛是我养的第一只宠物狗,也是给我带来最多乐趣的宠物。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018