注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐成长

我是一条快乐的鱼,喜欢自由自在的游来游去

 
 
 

日志

 
 

水族箱  

2013-03-04 22:45:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

221       星期四     

 

我家有个水族箱,一个长方形的玻璃缸,加上一个照明的电灯、一个温度计和一个过滤器。过滤器看上去很复杂,但是非常神奇,只要装上它,水族箱不换水也总是清澈干净。温度计能测出水的温度,今天是5度。

水族箱里有许许多多石头,红的、黄的、蓝的……有火山石、鹅卵石……这些石头有从舟山带回来的,也有从海南带来的,还有从北京带回来的呢!

我家水族箱里的鱼特别胆小,只要我轻轻拍打玻璃,鱼儿就会纷纷跑掉。它们还特别贪吃,只要我把鱼食投下去,它们肯定会抢着吃。小鱼们在石头缝里穿来穿去,在水草丛中觅食。像一个个仙女在空中跳舞。

水族箱里还有只大龙虾,它总想吃小鱼,可是小鱼们身手太敏捷,龙虾没有机会抓住它们。有一次我看到龙虾把一条小鱼的尾巴抓住了,小鱼怎么也甩不掉,这时它游进了石头堆中,可龙虾却被卡在石头缝里了,小鱼也就挣脱了龙虾的魔掌,真为小鱼高兴啊!

我家的水族箱真像一个丰富的海底乐园啊!

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018