注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐成长

我是一条快乐的鱼,喜欢自由自在的游来游去

 
 
 

日志

 
 

抓龙虾  

2012-05-19 20:48:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

今天,阳光灿烂,我们一家三口和丫丫一家去钓龙虾。穿过一片小树林,走过一条石板路,就来到一个风景优美的小村庄,小村庄里绿树成荫,里面还有很多湖泊、河流。

我们走在一条泥泞路上,路边长满了野草莓,我们边走边吃,很快就来到了钓龙虾的小河边。只见爸爸从水桶里取出一块肉,把肉系在绳子的一端,又把另一端系在一根又细又长的竹竿上。爸爸帮每个人都做了一根钓虾竿,又给每个人发了一个网兜,给我们做了一次演示,我们就迫不及待开始钓龙虾了。我一手握住网兜,一手拿住钓虾竿,把肉扔进水底,不一会儿,浮在水面的线在不停地抖动,我有一种预感:龙虾上钩了。我把钓虾竿慢慢地提起一看,果然不出我的预料,一只大龙虾正美滋滋地用它的大钳子抓住那块肉不放,我迅速将网兜放在龙虾的下面,那龙虾的大钳子一松掉入网兜里。就这样我钓了许许多多的龙虾。

我拎着满满一桶龙虾,走在回家的路上,心里美滋滋的。晚上,我们两家六口吃了一顿龙虾大餐。


抓龙虾 - 羽儿 - 快乐成长
 抓来的一大桶龙虾都变成了龙虾大餐,只有一只小龙虾养在鱼缸里,至今快乐地生活着。
抓龙虾 - 羽儿 - 快乐成长
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018