注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐成长

我是一条快乐的鱼,喜欢自由自在的游来游去

 
 
 

日志

 
 

乌石塘  

2011-08-31 15:51:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        舟山位于浙江省东部,那里有许多海岛、海滩,闻名全国。我们和丫丫妹妹两家人一起玩了许多地方,南沙、东沙、乌石塘。

        我们来到乌石塘,对这我觉得很好奇。这里的海滩上全是乌石,连一粒沙子都没有,乌石塘真是名副其实。

        我和丫丫在海边玩,爸爸联系好了渔船,我们穿上救生衣,坐上渔船出海了。小船在海上摇摇晃晃,我心里有些害怕。很快我们来到一个小海湾抓螃蟹。我和丫丫把海中的十个大网拉上来,里面有许多螃蟹、贝壳,看着我们的收获,我们可高兴了。渔民马上把螃蟹烧起来给我们吃,我们大家吃的津津有味。

       不知不觉渔船已经驶到了东海,这里的海特别蓝,海洋一望无际,和天空合在一起。渔民告诉我们,前面就是东海,它的右边是龙头山,左边是乌龟山。

      不知过了多久,船靠岸了。

乌石塘 - 羽儿 - 快乐成长

 

乌石塘 - 羽儿 - 快乐成长

 

乌石塘 - 羽儿 - 快乐成长

 乌石塘好美啊。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018