注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐成长

我是一条快乐的鱼,喜欢自由自在的游来游去

 
 
 

日志

 
 

游鲁迅故里  

2011-02-19 19:46:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1月28日     星期五    

今天,我和爸爸来到鲁迅故里游玩。

我们走在青石板的路上,两边古老的房子有黑色的瓦片和木头做的墙壁,我好像穿越了时空,来到了古代。街边有一条小河,小河上有几艘乌篷船,这可是水乡绍兴特有的交通工具。

首先我们来到鲁迅祖居,这是鲁迅爷爷奶奶曾经住过的地方,他们的房子很大很大,每座房子前面都有一个院子......

然后我们来到鲁迅纪念馆,在里面有一个很大的鲁迅石像和很大关于鲁迅的照片与文章,让我知道了鲁迅石一位伟大的作家.

最后,我们来到鲁迅故居,鲁迅故居里包含了百草园和三味书屋。百草园原来是一个菜园,里面有几棵大树,还能不时地听到蝈蝈的叫声。我好像看到了鲁迅小时候玩耍的情景。

我们恋恋不舍地离开了鲁迅故里,我好像又穿越了时空,回到了现代。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018