注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐成长

我是一条快乐的鱼,喜欢自由自在的游来游去

 
 
 

日志

 
 

跑400米  

2011-11-14 10:25:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

我压了压腿,弯了弯腰,400米的预赛快开始了,我的跑道是第三跑道,只听裁判下令:“各就各位”我蹲下身子,裁判喊“预备”,我又翘起屁股,眼睛盯着前方,像一颗上膛的子弹,又听见“嘣”的一声巨响,我飞快的跑了出去。我超上过许多人,也被许多人超上过。我跑到了终点,跑了小组第三名,进入了决赛。

第二天,决赛开始了,这次我的跑道是第六跑道。裁判大声喊道“各就各位,预备”,我感觉我的心跳声越来越响,心脏好像要从嘴巴里跳出来了。只听一声枪响,我飞快地跑出去,跑着跑着,我快没有力气了,但我还是在坚持,继续向前跑。一路上,我不知追上了多少人,也不知被多少人追上,跑啊跑,眼看就要到终点了,我的能量已经全部耗尽了。这时,我听见观众席上传来了小朋友的加油声:“虞振羽,加油!”。一瞬间,我充满了能量,拼了命的跑过去,我越跑越快,终于冲过了终点,得了个第三名。

我成功了,实现了我一直以来的梦想。我给班级争了光,也证明了我的实力。


跑400米 - 羽儿 - 快乐成长
 
跑400米 - 羽儿 - 快乐成长
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018