注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐成长

我是一条快乐的鱼,喜欢自由自在的游来游去

 
 
 

日志

 
 

烧烤  

2011-11-14 10:19:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

今天,我和丫丫妹妹两家人一起去水库烧烤。我们来到水库边的大坝上,一边是平静的湖水,像一面大镜子。一边是幽静的山谷,不时传来几声狗叫。

爸爸生起了火,搭好烤架,我把鸡翅、香肠、年糕放在烤架上,过了一会儿就发出嗞嗞的声音。我把食物翻了个面,食物的一面变成金色的了,我看着食物,直流口水。问爸爸:“食物烤好了吗?”爸爸说:“再等一会儿。”我在鸡翅的两面都涂上甜面酱。鸡翅发出阵阵香味,爸爸说鸡翅烤好了。我把第一只鸡翅递给丫丫,丫丫微笑着接过鸡翅,小小地吃了一口说:“点点哥哥,这鸡翅真好吃!”我听后,高兴地笑了。后来。我给爸爸、妈妈、伯伯、阿姨都烧了几只鸡翅。大家都吃得津津有味。

我们两家人玩到太阳落山才恋恋不舍的回家。


烧烤 - 羽儿 - 快乐成长
 丫丫的爸爸在钓鱼
烧烤 - 羽儿 - 快乐成长
 
烧烤 - 羽儿 - 快乐成长
 
烧烤 - 羽儿 - 快乐成长
 我和丫丫妹妹
烧烤 - 羽儿 - 快乐成长
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018